San Valentino da Bertamè
Menu degustazione
Menu di pesce
ANTIPASTO
Ostrica con perla di cioccolato al peperoncino
Bouquet di mare ai tre sensi
PRIMO
Tagliatelle con julienne di verdure, scampi,
fiori di zucca e pistilli di zafferano
SECONDO
Trancio di rana pescatrice in salsa mediterranea,
midollo ai crostacei e cascata di riso al basilico
Menu di carne
ANTIPASTO
Rosa culatello su crostone di pane nero, patè Bertamè
e gelatina di champagne e ribes
PRIMO
Risotto carnaroli al castelmagno
e tartufo nero di Norcia
SECONDO
Petto d’anatra con mela caramellata, cannella
e gelato al campari
CENA x 2: € 80
(le bevande sono escluse)
Prima della cena
verrà offerto un aperitivo
presso il nostro Concept Store
BEMORE
dove potrete trovare mille idee
per i vostri regali di San Valentino!
02 26684156
Oppure riempi il form qui sotto