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Menu Cena

“La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella” (Anthelme Brillat-Savarin).

Un menù di cucina italiana che sposa tradizione e innovazione, dove gusto e arte si intersecano nel giusto equilibrio dei sapori. Un invito a mangiare anche con gli occhi, perché il primo sguardo sia subito soddisfatto dal piacere del palato.
Potrai scegliere tra carne e pesce (crudo o cotto), oppure optare per un menu vegetariano, il tutto “condito” da pasta, pane, focaccia e dolci fatti in casa. Le materie prime sono selezionate con cura seguendo la stagionalità di frutta e verdura e ogni dettaglio di abbinamento è dettato da studio e ricerca.

ANTIPASTI

Polpo croccante su crema di stracciatella e patate aromatizzate alla paprika.

Baccalà mantecato, salsa al Porto e crostini di pane nero.

Mare in calor: Tartare di ricciola, gambero saltato, brodo di salmone aromatizzata alla camomilla, corallo rosso.

Mare dal crudo al cotto: percorso di piccoli assaggi dal classico al provocatorio.

Tagliere con selezione pregiata di salumi e formaggi, funghi fritti e ciliegini

Crostone di polenta con spuma di zola, rosellina di bresaola e carciofo croccante.

Millefoglie di melanzane, mozzarella di bufala D.O.P. e olio al basilico.

PRIMI

Pappardelle fatte in casa al profumo di mare e coquillage.

Spaghettoni fatti in casa con porcini, vongole veraci e gamberi.

Risotto gorgonzola, noci e pera caramellata.

Risotto (bianco) al trionfo di frutti di mare e ciliegini.

Orecchiette fatte in casa alla crema di pomodoro speziata al peperoncino mantecata con parmigiano D.O.C, bacon croccante.

Le nostre tagliatelle verdi con cinghiale al coltello e cialda di parmigiano aromatizzato alla cipolla.

Risotto con la zucca, speck croccante,e fonduta di taleggio e polvere di nocciole.

SECONDI

Scaloppa di ricciola al limone con finocchio saltato, scalogno, prugna e uvetta.

La gigantesca di mare … grigliata di pesce e verdure.

Tonno in crosta di semi di papavero, maionese di polipo, ananas flambato.

Treccia di branzino su julienne di verdure e tris di patate.

Salmone e zucchine in tre consistenze e le sue sfiziosità.

Mix di carnazza: assaggi misti grigliati con patate.

Guancia di manzo cotto a bassa temperatura al profumo di cannella e flan di carote.

Tagliata di controfiletto di manzo con torretta di funghi porcini, radicchio scottato, salsa verde.

Ossobuco alla milanese con riso allo zafferano in cialda di grana.

Galletto indiavolato e croccante con patate alle erbe provenzali.

Bouquet di verdure su crema di formaggio.


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Menu Cena ultima modifica: 2017-09-04T11:17:58+00:00 da Bertamè

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Baccalà mantecato, salsa al Porto e crostini di pane nero.

Mare in calor: Tartare di ricciola, gambero saltato, brodo di salmone aromatizzata alla camomilla, corallo rosso.

Mare dal crudo al cotto: percorso di piccoli assaggi dal classico al provocatorio.

Tagliere con selezione pregiata di salumi e formaggi, funghi fritti e ciliegini

Crostone di polenta con spuma di zola, rosellina di bresaola e carciofo croccante.

Millefoglie di melanzane, mozzarella di bufala D.O.P. e olio al basilico.

PRIMI

Pappardelle fatte in casa al profumo di mare e coquillage.

Spaghettoni fatti in casa con porcini, vongole veraci e gamberi.

Risotto gorgonzola, noci e pera caramellata.

Risotto (bianco) al trionfo di frutti di mare e ciliegini.

Orecchiette fatte in casa alla crema di pomodoro speziata al peperoncino mantecata con parmigiano D.O.C, bacon croccante.

Le nostre tagliatelle verdi con cinghiale al coltello e cialda di parmigiano aromatizzato alla cipolla.

Risotto con la zucca, speck croccante,e fonduta di taleggio e polvere di nocciole.

SECONDI

Scaloppa di ricciola al limone con finocchio saltato, scalogno, prugna e uvetta.

La gigantesca di mare … grigliata di pesce e verdure.

Tonno in crosta di semi di papavero, maionese di polipo, ananas flambato.

Treccia di branzino su julienne di verdure e tris di patate.

Salmone e zucchine in tre consistenze e le sue sfiziosità.

Mix di carnazza: assaggi misti grigliati con patate.

Guancia di manzo cotto a bassa temperatura al profumo di cannella e flan di carote.

Tagliata di controfiletto di manzo con torretta di funghi porcini, radicchio scottato, salsa verde.

Ossobuco alla milanese con riso allo zafferano in cialda di grana.

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