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“La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella” (Anthelme Brillat-Savarin).

Un menù di cucina italiana che sposa tradizione e innovazione, dove gusto e arte si intersecano nel giusto equilibrio dei sapori. Un invito a mangiare anche con gli occhi, perché il primo sguardo sia subito soddisfatto dal piacere del palato.
Potrai scegliere tra carne e pesce (crudo o cotto), oppure optare per un menu vegetariano, il tutto “condito” da pasta, pane, focaccia e dolci fatti in casa. Le materie prime sono selezionate con cura seguendo la stagionalità di frutta e verdura e ogni dettaglio di abbinamento è dettato da studio e ricerca.

ANTIPASTI

Calamari scottati su crema di carciofi e le sue chips.

Baccalà mantecato, salsa al Porto e crostini di pane nero.

Tartare di ricciola, dadolata di mango, gazpacho di datterini al basilico e corallo nero.

Mare dal crudo al cotto: percorso di piccoli assaggi dal classico al provocatorio.

Polpo croccante su crema di stracciatella e patate aromatizzate alla paprika.

Tagliere di salumi, formaggi: selezione pregiata, miele di castagno, crostini scottati con paté toscano, cipolle borettane agrodolci.

Battuta di manzo crema liquida di grana al tartufo.

Burrata, pane tostato al profumo di basilico, datterini, patè di olive e frutti del cappero.

Millefoglie di melanzane, mozzarella di bufala D.O.P. e olio al basilico.

PRIMI

Pappardelle fresche al profumo di mare e coquillage.

Spaghettoni di gragnano alle vongole veraci con spolverata di bottarga di muggine.

Ravioli neri ripieni di zucca, cremina di pesce, seppioline e spolverata di amaretto

Ravioli fatti a mano di magro con burro montato al profumo di salvia.

Candelotto ripieno di ricotta, gorgonzola e radicchio su crema di piselli dolci.

Risotto mantecato con uva fragola e profumo di porri.

Risotto con zucca, profumo di zola, castagne e briciole di prosciutto.

Orecchiette alla crema di pomodoro speziata al peperoncino, bacon croccante, mantecata con parmigiano D.O.C.

SECONDI

Cubotti di ricciola alla mediterranea, caponatina di verdure e cialda di pane croccante.

La gigantescagrigliata di mare.

Tonno in crosta di semi di papavero, maionese di polipo, ananas flambato.

Cuore di branzino ripieno di patate e funghi su tartare di pomodori essiccati, bisque di crostacei.

Filetto di rombo su crema di patate, carciofi saltati e croccanti.

Mix di carnazza. 

Ossobuco alla milanese con riso allo zafferano.

Tagliata di controfiletto di manzo con funghi porcini.

Petto d’anatra all’arancia e miele, cremoso di zucca.

Guancia di manzo cotto a bassa temperatura al profumo di cannella e flan di carote.

Scaloppa di pollo croccante al profumo di senape, cipolla caramellata e fagiolini in porchetta. 14

Degustazione vegetariana.


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Menu Cena ultima modifica: 2017-09-04T11:17:58+00:00 da Bertamè

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Calamari scottati su crema di carciofi e le sue chips.

Baccalà mantecato, salsa al Porto e crostini di pane nero.

Tartare di ricciola, dadolata di mango, gazpacho di datterini al basilico e corallo nero.

Mare dal crudo al cotto: percorso di piccoli assaggi dal classico al provocatorio.

Polpo croccante su crema di stracciatella e patate aromatizzate alla paprika.

Tagliere di salumi, formaggi: selezione pregiata, miele di castagno, crostini scottati con paté toscano, cipolle borettane agrodolci.

Battuta di manzo crema liquida di grana al tartufo.

Burrata, pane tostato al profumo di basilico, datterini, patè di olive e frutti del cappero.

Millefoglie di melanzane, mozzarella di bufala D.O.P. e olio al basilico.

PRIMI

Pappardelle fresche al profumo di mare e coquillage.

Spaghettoni di gragnano alle vongole veraci con spolverata di bottarga di muggine.

Ravioli neri ripieni di zucca, cremina di pesce, seppioline e spolverata di amaretto

Ravioli fatti a mano di magro con burro montato al profumo di salvia.

Candelotto ripieno di ricotta, gorgonzola e radicchio su crema di piselli dolci.

Risotto mantecato con uva fragola e profumo di porri.

Risotto con zucca, profumo di zola, castagne e briciole di prosciutto.

Orecchiette alla crema di pomodoro speziata al peperoncino, bacon croccante, mantecata con parmigiano D.O.C.

SECONDI

Cubotti di ricciola alla mediterranea, caponatina di verdure e cialda di pane croccante.

La gigantescagrigliata di mare.

Tonno in crosta di semi di papavero, maionese di polipo, ananas flambato.

Cuore di branzino ripieno di patate e funghi su tartare di pomodori essiccati, bisque di crostacei.

Filetto di rombo su crema di patate, carciofi saltati e croccanti.

Mix di carnazza. 

Ossobuco alla milanese con riso allo zafferano.

Tagliata di controfiletto di manzo con funghi porcini.

Petto d’anatra all’arancia e miele, cremoso di zucca.

Guancia di manzo cotto a bassa temperatura al profumo di cannella e flan di carote.

Scaloppa di pollo croccante al profumo di senape, cipolla caramellata e fagiolini in porchetta. 14

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