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“La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella” (Anthelme Brillat-Savarin).

Un menù di cucina italiana che sposa tradizione e innovazione, dove gusto e arte si intersecano nel giusto equilibrio dei sapori. Un invito a mangiare anche con gli occhi, perché il primo sguardo sia subito soddisfatto dal piacere del palato.
Potrai scegliere tra carne e pesce (crudo o cotto), oppure optare per un menu vegetariano, il tutto “condito” da pasta, pane, focaccia e dolci fatti in casa. Le materie prime sono selezionate con cura seguendo la stagionalità di frutta e verdura e ogni dettaglio di abbinamento è dettato da studio e ricerca.

ANTIPASTI

Mare dal crudo al cotto: percorso di piccoli assaggi dal classico al provocatorio.

Polpo croccante e la sua maionese con patate, olive, pomodorini.

Calamari scottati su humus di ceci al rosmarino, chips e polvere di cipolla.

Fiore di zucca fritto, ripieno di ricotta, uvetta e acciuga, salsa aioli e misticanza.

Millefoglie di melanzane.

Cannolo di carne salada in pasta fillo e taleggio, carpaccio di mela verde, julienne di cavolo nero.

Tartare di manzo con uovo croccante, carote, zucchine e salsa bernese.

PRIMI

Pappardelle fatte in casa al profumo di mare e coquillage.

Spaghettoni fatti in casa con vongole veraci e bottarga.

Risotto al trionfo di frutti di mare e ciliegini.

Risotto con mozzarella di bufala, ciliegini, perle di basilico e polvere di cipolla.

Risotto all’uva fragola e porro croccante

Risotto alla carbonara.

Orecchiette fatte in casa alla crema di pomodoro speziata al peperoncino

mantecata con parmigiano D.O.C, bacon croccante.

Ravioli di cinghiale, tartufo estivo e riduzione di Merlot. 14

SECONDI

La gigantesca di mare … grigliata di pesce e verdure.

Turbante di branzino con verdure croccanti e crema di cavolo nero.

Tataki di salmone in crosta di sesamo, finocchi canditi, perle d’arancia e gocce di yogurt all’aneto.

Tonno in crosta di semi di papavero, salsa allo yogurt , pomodori e cetrioli

Mix di carnazza: assaggi misti di carne con patate

Controfiletto di manzo con caponata, salsa verde, radicchio alla piastra.

Ossobuco con risotto alla milanese

Galletto indiavolato e croccante glassato ai quattro luppoli.

Degustazione vegetariana. 


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Menu Cena ultima modifica: 2017-09-04T11:17:58+00:00 da Bertamè

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Polpo croccante e la sua maionese con patate, olive, pomodorini.

Calamari scottati su humus di ceci al rosmarino, chips e polvere di cipolla.

Fiore di zucca fritto, ripieno di ricotta, uvetta e acciuga, salsa aioli e misticanza.

Millefoglie di melanzane.

Cannolo di carne salada in pasta fillo e taleggio, carpaccio di mela verde, julienne di cavolo nero.

Tartare di manzo con uovo croccante, carote, zucchine e salsa bernese.

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Pappardelle fatte in casa al profumo di mare e coquillage.

Spaghettoni fatti in casa con vongole veraci e bottarga.

Risotto al trionfo di frutti di mare e ciliegini.

Risotto con mozzarella di bufala, ciliegini, perle di basilico e polvere di cipolla.

Risotto all’uva fragola e porro croccante

Risotto alla carbonara.

Orecchiette fatte in casa alla crema di pomodoro speziata al peperoncino

mantecata con parmigiano D.O.C, bacon croccante.

Ravioli di cinghiale, tartufo estivo e riduzione di Merlot. 14

SECONDI

La gigantesca di mare … grigliata di pesce e verdure.

Turbante di branzino con verdure croccanti e crema di cavolo nero.

Tataki di salmone in crosta di sesamo, finocchi canditi, perle d’arancia e gocce di yogurt all’aneto.

Tonno in crosta di semi di papavero, salsa allo yogurt , pomodori e cetrioli

Mix di carnazza: assaggi misti di carne con patate

Controfiletto di manzo con caponata, salsa verde, radicchio alla piastra.

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