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“La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella” (Anthelme Brillat-Savarin).

Un menù di cucina italiana che sposa tradizione e innovazione, dove gusto e arte si intersecano nel giusto equilibrio dei sapori. Un invito a mangiare anche con gli occhi, perché il primo sguardo sia subito soddisfatto dal piacere del palato.
Potrai scegliere tra carne e pesce (crudo o cotto), oppure optare per un menu vegetariano, il tutto “condito” da pasta, pane, focaccia e dolci fatti in casa. Le materie prime sono selezionate con cura seguendo la stagionalità di frutta e verdura e ogni dettaglio di abbinamento è dettato da studio e ricerca.

ANTIPASTI

Calamari scottati su crema di ceci aromatizzata al rosmarino, polvere di cipolla e le nostre chips.

Polpo croccante su crema di stracciatella e patate aromatizzate alla paprika.

Tartare di ricciola su dadolata di avocado, pomodorini e sedano, riso venere, gazpacho di datterini al basilico.

Mare dal crudo al cotto: percorso di piccoli assaggi dal classico al provocatorio.

Selezione pregiata di salumi, formaggi.

Flan di carote e zenzero con fonduta di parmigiano su cialda di grana e dadolata di carote mix.

Millefoglie di melanzane, mozzarella di bufala D.O.P. e olio al basilico.

PRIMI

Pappardelle fatte in casa al profumo di mare e coquillage.

Spaghettoni fatti in casa alle vongole veraci con spolverata di bottarga di muggine.

Risotto (bianco) al trionfo di frutti di mare e ciliegini.

Orecchiette fatte in casa alla crema di pomodoro speziata al peperoncino mantecata con parmigiano D.O.C, bacon croccante.

Tagliatelle verdi fatte in casa con cinghiale al coltello e quenelle ai funghi.

Risotto con la zucca e fonduta di taleggio.

Risotto mantecato allo zola con uva fragola.

SECONDI

Scaloppa di ricciola al limone con finocchio saltato, scalogno, prugna e pinoli.

La gigantescagrigliata di mare.

Tonno in crosta di semi di papavero, maionese di polipo, ananas flambato.

Treccia di branzino su julienne di verdure e tris di patate.

Salmone e zucchine in tre consistenze e le sue sfiziosità.

Mix di carnazza. 

Guancia di manzo cotto a bassa temperatura al profumo di cannella e flan di carote.

Tagliata di controfiletto di manzo con funghi porcini in tre consistenze.

Ossobuco alla milanese con riso allo zafferano in cialda di grana.

Scaloppa di pollo croccante al profumo di senape, cipolla caramellata,

fagiolini in porchetta.

Bouquet di verdure su crema di formaggio.


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Menu Cena ultima modifica: 2017-09-04T11:17:58+00:00 da Bertamè

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Polpo croccante su crema di stracciatella e patate aromatizzate alla paprika.

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Mare dal crudo al cotto: percorso di piccoli assaggi dal classico al provocatorio.

Selezione pregiata di salumi, formaggi.

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Millefoglie di melanzane, mozzarella di bufala D.O.P. e olio al basilico.

PRIMI

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Spaghettoni fatti in casa alle vongole veraci con spolverata di bottarga di muggine.

Risotto (bianco) al trionfo di frutti di mare e ciliegini.

Orecchiette fatte in casa alla crema di pomodoro speziata al peperoncino mantecata con parmigiano D.O.C, bacon croccante.

Tagliatelle verdi fatte in casa con cinghiale al coltello e quenelle ai funghi.

Risotto con la zucca e fonduta di taleggio.

Risotto mantecato allo zola con uva fragola.

SECONDI

Scaloppa di ricciola al limone con finocchio saltato, scalogno, prugna e pinoli.

La gigantescagrigliata di mare.

Tonno in crosta di semi di papavero, maionese di polipo, ananas flambato.

Treccia di branzino su julienne di verdure e tris di patate.

Salmone e zucchine in tre consistenze e le sue sfiziosità.

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Tagliata di controfiletto di manzo con funghi porcini in tre consistenze.

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