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Menu Cena

“La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella” (Anthelme Brillat-Savarin).
Un menù di cucina italiana che sposa tradizione e innovazione, dove gusto e arte si intersecano nel giusto equilibrio dei sapori. Un invito a mangiare anche con gli occhi, perché il primo sguardo sia subito soddisfatto dal piacere del palato.
Potrai scegliere tra carne o pesce, crudo o cotto, vegetariano con la peculiarità non scontata che la pasta, il pane, la focaccia e i dolci sono fatti in casa e che seguiamo sempre la stagionalità di frutta e verdura.
Le materie prime sono selezionate con cura e ogni dettaglio di abbinamento è frutto di studio e ricerca.

ANTIPASTI

Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips

Mare dal crudo al cotto

Insalatina tiepida di seppioline e verdure alla catalana

Trittico di tartare su dadolata di frutta fresca

Selezione pregiata di salumi, formaggi, miele di castagno, crostini scottati con patè toscano, cipolle boretane agrodolci

Tartare di Scottona bavarese con uovo di quaglia e…

Millefoglie di melanzane, mozzarella di bufala D.O.P. e olio al basilico

PRIMI

Gnocchetti di patate viola “dalle mie mani” con spada, broccoli e panure leggermente piccante

Pappardelle al profumo di mare e coquillage

Risotto ai tre gamberi e zucchine croccanti

Pappardine con mille punte di melanzane, pomodoro pachino e code di mazzancolle al ginger

Candelotti di ricotta e zafferano su vellutata di piselli, pancetta croccante e crema di burrata

Tagliatelle al tartufo nero, uvetta sultanina, granella di parmigiano e amaretto

Orecchiette alla crema di pomodoro speziato al peperoncino, bacon croccante mantecato con parmigiano DOC

SECONDI

Tagliata di tonno scottato al papavero, maionese di polipo e ananas flambè

Rombo chiodato arrosto, parmentier di patate, carciofi in pastella e in crema

Filetto di branzino con verdure croccanti in crosta di patate allo zafferano

Composizione grigliata di pesce e cruditè di verdure

Spirale di tagliata di Angus su letto di rucola e fontana cipollata al balsamico, petali di grana

Medaglioni di Cuberol in fasce di alloro con caponatina di melanzane

Carpaccio di manzo al mojito su letto di puntarelle alla menta, perle di melograno e lamelle di pecorino sardo

 Scaloppa di pollo croccante speziato su vellutata di senape e miele, cipolla caramellata

Ortopiatto… caldo carpaccio di verdure di stagione


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Menu Cena ultima modifica: 2017-09-04T11:17:58+00:00 da Bertamè

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Tagliatelle al tartufo nero, uvetta sultanina, granella di parmigiano e amaretto

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