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Menu Cena

“La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella” (Anthelme Brillat-Savarin).

Un menù di cucina italiana che sposa tradizione e innovazione, dove gusto e arte si intersecano nel giusto equilibrio dei sapori. Un invito a mangiare anche con gli occhi, perché il primo sguardo sia subito soddisfatto dal piacere del palato.
Potrai scegliere tra carne e pesce (crudo o cotto), oppure optare per un menu vegetariano, il tutto “condito” da pasta, pane, focaccia e dolci fatti in casa. Le materie prime sono selezionate con cura seguendo la stagionalità di frutta e verdura e ogni dettaglio di abbinamento è dettato da studio e ricerca.

ANTIPASTI

Mare dal crudo al cotto: percorso di piccoli assaggi dal classico al provocatorio.

Polpo croccante e la sua maionese con patate, olive, pomodorini.

Calamari scottati su hummus di ceci al rosmarino, corallo alla curcuma e polvere di cipolla.

Cannolo di sfoglia con spuma di piselli, carpaccio di gambero rosso al limone su specchio di datterino

Baccalà mantecato su cialda di polenta , cipolla caramellata e riduzione al Merlot

Guancia di manzo tiepida con con julienne di verdure, crumble salato e le sue salse.

Tartare di manzo in cestino di pane alle olive, uovo croccante e salmoriglio rinforzato.

Millefoglie di melanzane…la parmigiana della nonna.

Fiori di zucca in tempura con ricotta al limone e basilico carpaccio di zucchine e peperoni, soffiata di spinacino

PRIMI

Pappardelle fatte in casa al profumo di mare e coquillage.

Spaghettoni fatti in casa con vongole veraci e bottarga.

Risotto al trionfo di frutti di mare, ciliegini e corallo croccante.

Tagliatelle verdi fatte in casa al ragù di cinghiale e cialda di parmigiano.

Orecchiette fatte in casa alla crema di pomodoro speziata al peperoncino

mantecata con parmigiano D.O.C, bacon croccante.

Pappardelle fatte in casa ai funghi porcini.

Risotto con spuma di mozzarella, ciliegini, perle di basilico e polvere di cipolla.

Risotto con gorgonzola piccante e noci, aromatizzato al tartufo.

SECONDI

La gigantesca di mare … grigliata di pesce e verdure.

Turbante di branzino con verdure croccanti e crema di cavolo nero.

Tataki di salmone in crosta di sesamo, finocchi canditi, perle d’arancia e gocce di yogurt all’aneto.

Tonno in crosta di semi di papavero, salsa allo yogurt , pomodori e cetrioli.

Ossobuco e risotto alla milanese.

Mix di carnazza: assaggi misti di carne con patate

Controfiletto di manzo con caponata, salsa verde, radicchio alla piastra.

Galletto indiavolato e croccante glassato ai quattro luppoli.

Degustazione vegetariana. 


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Menu Cena ultima modifica: 2017-09-04T11:17:58+02:00 da Bertamè

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Polpo croccante e la sua maionese con patate, olive, pomodorini.

Calamari scottati su hummus di ceci al rosmarino, corallo alla curcuma e polvere di cipolla.

Cannolo di sfoglia con spuma di piselli, carpaccio di gambero rosso al limone su specchio di datterino

Baccalà mantecato su cialda di polenta , cipolla caramellata e riduzione al Merlot

Guancia di manzo tiepida con con julienne di verdure, crumble salato e le sue salse.

Tartare di manzo in cestino di pane alle olive, uovo croccante e salmoriglio rinforzato.

Millefoglie di melanzane…la parmigiana della nonna.

Fiori di zucca in tempura con ricotta al limone e basilico carpaccio di zucchine e peperoni, soffiata di spinacino

PRIMI

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Spaghettoni fatti in casa con vongole veraci e bottarga.

Risotto al trionfo di frutti di mare, ciliegini e corallo croccante.

Tagliatelle verdi fatte in casa al ragù di cinghiale e cialda di parmigiano.

Orecchiette fatte in casa alla crema di pomodoro speziata al peperoncino

mantecata con parmigiano D.O.C, bacon croccante.

Pappardelle fatte in casa ai funghi porcini.

Risotto con spuma di mozzarella, ciliegini, perle di basilico e polvere di cipolla.

Risotto con gorgonzola piccante e noci, aromatizzato al tartufo.

SECONDI

La gigantesca di mare … grigliata di pesce e verdure.

Turbante di branzino con verdure croccanti e crema di cavolo nero.

Tataki di salmone in crosta di sesamo, finocchi canditi, perle d’arancia e gocce di yogurt all’aneto.

Tonno in crosta di semi di papavero, salsa allo yogurt , pomodori e cetrioli.

Ossobuco e risotto alla milanese.

Mix di carnazza: assaggi misti di carne con patate

Controfiletto di manzo con caponata, salsa verde, radicchio alla piastra.

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