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Menu Cena

“La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella” (Anthelme Brillat-Savarin).

Un menù di cucina italiana che sposa tradizione e innovazione, dove gusto e arte si intersecano nel giusto equilibrio dei sapori. Un invito a mangiare anche con gli occhi, perché il primo sguardo sia subito soddisfatto dal piacere del palato.
Potrai scegliere tra carne e pesce (crudo o cotto), oppure optare per un menu vegetariano, il tutto “condito” da pasta, pane, focaccia e dolci fatti in casa. Le materie prime sono selezionate con cura seguendo la stagionalità di frutta e verdura e ogni dettaglio di abbinamento è dettato da studio e ricerca.

ANTIPASTI

Polpo croccante su crema di stracciatella aromatizzata alla paprika

Mare dal crudo al cotto

Julienne di calamaro tiepido con verdure alla catalana e riduzione di arancia sanguinella

Tartare di ricciola su dadolata di mango e gazpacho di datterini al basilico

Selezione pregiata di salumi, formaggi, miele di castagno, crostini scottati con patè toscano, cipolle boretane agrodolci

Tartare di Scottona con zabaione di uova di quaglia e tris di asparagi croccanti

Burrata con pane tostato al profumo di basilico, pomodorini datterini e balsamico

Millefoglie di melanzane, mozzarella di bufala D.O.P. e olio al basilico

PRIMI

Risotto al nero di seppia, con cuore di cozza e tartare di gambero rosso

Spaghettoni di gragnano alle vongole veraci con spolverata di bottarga di muggine

Pappardelle al profumo di mare e coquillage

Risotto con zucchine al profumo di menta, bufala scoppiata e il suo fiore croccante

Candelotto di ricotta, zafferano e fasce di zucchine su crema di piselli dolci

Ravioli fatti a mano di magro con burro montato al profumo di salvia

Orecchiette alla crema di pomodoro speziato al peperoncino, bacon croccante mantecato con parmigiano DOC

SECONDI

Tonno in crosta di semi di papavero, maionese di polpo, ananas flambato e pomodoro confit

Trancetti di filetto di rombo scottato su crema di fave e fiori di zucchine in tempura

Cuore di branzino su pavè di patate aromatizzate, tagliatelle di verdura al profumo di limone

Cubotti di ricciola cotta a bassa temperatura alla mediterranea, cialda di pane croccante al profumo di olive con caponatina di verdure

La gigantesca…grigliata di pesce e cruditè di verdure

Mix di carnazza

Controfiletto di manzo al rosmarino, castelletto di verdure e spuma di pomodoro aromatizzato

Anatra al vapore con zucca mantovana e spinacino croccante

Scaloppa di pollo croccante al profumo di senape con zucchine scapece e cipolla caramellata

Ortopiatto… caldo carpaccio di verdure di stagione


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Menu Cena ultima modifica: 2017-09-04T11:17:58+00:00 da Bertamè

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Tartare di Scottona con zabaione di uova di quaglia e tris di asparagi croccanti

Burrata con pane tostato al profumo di basilico, pomodorini datterini e balsamico

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Candelotto di ricotta, zafferano e fasce di zucchine su crema di piselli dolci

Ravioli fatti a mano di magro con burro montato al profumo di salvia

Orecchiette alla crema di pomodoro speziato al peperoncino, bacon croccante mantecato con parmigiano DOC

SECONDI

Tonno in crosta di semi di papavero, maionese di polpo, ananas flambato e pomodoro confit

Trancetti di filetto di rombo scottato su crema di fave e fiori di zucchine in tempura

Cuore di branzino su pavè di patate aromatizzate, tagliatelle di verdura al profumo di limone

Cubotti di ricciola cotta a bassa temperatura alla mediterranea, cialda di pane croccante al profumo di olive con caponatina di verdure

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