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“La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella” (Anthelme Brillat-Savarin).
Un menù di cucina italiana che sposa tradizione e innovazione, dove gusto e arte si intersecano nel giusto equilibrio dei sapori. Un invito a mangiare anche con gli occhi, perché il primo sguardo sia subito soddisfatto dal piacere del palato.
Potrai scegliere tra carne o pesce, crudo o cotto, vegetariano con la peculiarità non scontata che la pasta, il pane, la focaccia e i dolci sono fatti in casa e che seguiamo sempre la stagionalità di frutta e verdura.
Le materie prime sono selezionate con cura e ogni dettaglio di abbinamento è frutto di studio e ricerca.

ANTIPASTI

Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips

Mare dal crudo al cotto

Anelli di calamaro in panure tostato e speziato all’alloro

Selezione pregiata di salumi, formaggi, miele di castagno, crostini scottati con patè toscano, cipolle boretane agrodolci

Tartare di Scottona bavarese con uovo di quaglia e…

Millefoglie di melanzane, mozzarella di bufala D.O.P. e olio al basilico

PRIMI

Gnocchetti di patate viola “dalle mie mani” con spada, broccoli e panure leggermente piccante

Pappardelle al profumo di mare e coquillage

Risotto ai tre gamberi e zucchine croccanti

Risotto alla zucca mantecato alla spuma di taleggio DOP, crumble di amaretti

Candelotti di ricotta vaccina in fasce di radicchio su crema di porcini freschi e il suo cappello

Tagliatelle verdi al ragù d’anatra con la sua pelle croccante e colata di bufala alla castagna

Ziti con cremoso di manzo su letto di provola nostrana e polvere di cipolla di Tropea

Orecchiette alla crema di pomodoro speziato al peperoncino, bacon croccante mantecato con parmigiano DOC

SECONDI

Tonno in crosta di semi di papavero, maionese di polipo, ananas flambato e pomodoro confit

Trancetti di filetto di rombo scottato, su crema di patate e porro, rosette di zucchine

Treccia di branzino e il suo mantello croccante, chips e verdure julienne

Ombrina su letto di sedano, rapa e cacciatora di mare

La gigantesca…grigliata di pesce e cruditè di verdure

Guancia di manzo cotto a bassa temperatura con carote all’amaretto

Cuberol con finferli, castagna tostata e erbette scottate

Anatra al vapore con zucca mantovana e spinacino croccante

Ossobuco in gremolada di limone con medaglioni di riso alla milanese

Ortopiatto… caldo carpaccio di verdure di stagione


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Menu Cena ultima modifica: 2017-09-04T11:17:58+00:00 da Bertamè

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SECONDI

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Ombrina su letto di sedano, rapa e cacciatora di mare

La gigantesca…grigliata di pesce e cruditè di verdure

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