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“La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella” (Anthelme Brillat-Savarin).

Un menù di cucina italiana che sposa tradizione e innovazione, dove gusto e arte si intersecano nel giusto equilibrio dei sapori. Un invito a mangiare anche con gli occhi, perché il primo sguardo sia subito soddisfatto dal piacere del palato.
Potrai scegliere tra carne e pesce (crudo o cotto), oppure optare per un menu vegetariano, il tutto “condito” da pasta, pane, focaccia e dolci fatti in casa. Le materie prime sono selezionate con cura seguendo la stagionalità di frutta e verdura e ogni dettaglio di abbinamento è dettato da studio e ricerca.

ANTIPASTI

Mare dal crudo al cotto: percorso di piccoli assaggi dal classico al provocatorio.

Polpo croccante e la sua maionese con patate, olive, pomodorini.

Calamari scottati su hummus di ceci al rosmarino, corallo alla curcuma e polvere di cipolla.

Cannolo di sfoglia con spuma di piselli, carpaccio di gambero rosso al limone su specchio di datterino

Baccalà mantecato su cialda di polenta , cipolla caramellata e riduzione al Merlot

Guancia di manzo tiepida con con julienne di verdure, crumble salato e le sue salse.

Tartare di manzo in cestino di pane alle olive, uovo croccante e salmoriglio rinforzato.

Millefoglie di melanzane…la parmigiana della nonna.

Fiori di zucca in tempura con ricotta al limone e basilico carpaccio di zucchine e peperoni, soffiata di spinacino

PRIMI

Pappardelle fatte in casa al profumo di mare e coquillage.

Spaghettoni fatti in casa con vongole veraci e bottarga.

Risotto al trionfo di frutti di mare, ciliegini e corallo croccante.

Spaghettoni con le sarde, pistacchi e pesto di spinacino.

Orecchiette fatte in casa al ragù di cinghiale

Risotto al profumo di tartufo, con Zola e noci

SECONDI

La gigantesca di mare … grigliata di pesce e verdure.

Turbante di branzino con verdure croccanti e crema di cavolo nero.

Tonno in crosta di semi di papavero, salsa allo yogurt , pomodori e cetrioli.

Ossobuco alla milanese con risotto allo zafferano

Mix di carnazza: assaggi misti di carne con patate

Controfiletto di manzo con caponata, salsa verde, radicchio alla piastra.

Galletto indiavolato e croccante glassato ai quattro luppoli.

Degustazione vegetariana. 


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Menu Cena ultima modifica: 2017-09-04T11:17:58+02:00 da Bertamè

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Mare dal crudo al cotto: percorso di piccoli assaggi dal classico al provocatorio.

Polpo croccante e la sua maionese con patate, olive, pomodorini.

Calamari scottati su hummus di ceci al rosmarino, corallo alla curcuma e polvere di cipolla.

Cannolo di sfoglia con spuma di piselli, carpaccio di gambero rosso al limone su specchio di datterino

Baccalà mantecato su cialda di polenta , cipolla caramellata e riduzione al Merlot

Guancia di manzo tiepida con con julienne di verdure, crumble salato e le sue salse.

Tartare di manzo in cestino di pane alle olive, uovo croccante e salmoriglio rinforzato.

Millefoglie di melanzane…la parmigiana della nonna.

Fiori di zucca in tempura con ricotta al limone e basilico carpaccio di zucchine e peperoni, soffiata di spinacino

PRIMI

Pappardelle fatte in casa al profumo di mare e coquillage.

Spaghettoni fatti in casa con vongole veraci e bottarga.

Risotto al trionfo di frutti di mare, ciliegini e corallo croccante.

Spaghettoni con le sarde, pistacchi e pesto di spinacino.

Orecchiette fatte in casa al ragù di cinghiale

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SECONDI

La gigantesca di mare … grigliata di pesce e verdure.

Turbante di branzino con verdure croccanti e crema di cavolo nero.

Tonno in crosta di semi di papavero, salsa allo yogurt , pomodori e cetrioli.

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