Cari amici non mancate mercoledì prossimo, il 29 giugno, all’appuntamento con lo street food vegano!
Sempre fedeli alla nostra vocazione di sperimentatori, eclettici, curiosi di natura, non potevamo perderci l’incontro con Giuseppe Tortorella, simpaticissimo chef che ama a pari merito la cucina “on the road”, il 100% vegetale e… le Harley! Lo trovate su Facebook alla pagina Un biker in cucina.
Giuseppe ci mostrerà come si prepara un’ottima michetta imbottita con muscolo di grano, insalata e salse varie accompagnata da un calice di vino offerto ai primi 100 partecipanti con una FunnyBag in omaggio.
Per l’occasione sarà possibile cenare nella nostra trattoria con un menù totalmente vegano, dall’antipasto al dolce, creato in collaborazione con Un Biker in Cucina, che include un piatto la cui ricetta è riportata nel libro Vegan: Food&Style!
- Affettato di lupino con salsa di ceci e alga kombu in pastella
- Bucatini alla Matriciana bianca
- Frittata di ceci ai funghi porcini
- Fiori di zucca in pastella con ripieno di Vegrino e capperi
- Pan di Spagna all’arancia con crema e granella di nocciole tostate e cioccolato fondente
Vi aspettiamo numerosi anche per dare un forte segnale ai ristoratori tradizionali e invogliarli ad aggiungere ai loro menù anche proposte cruelty free, e chissà, magari un giorno lasciare solo queste.
Ci vediamo mercoledì 29 alle 19!