Dagli Appennini alle Ande… dall’officina alla trattoria… dallo sport a Social Kitchen! E’ questa la avventurosa parabola del nostro fondatore e inspiratore Lorenzo Bertamè.
Intervistato da Germano Longo sul portale di cucina sociale (leggi tutta l’intervista qui) ha raccontato la storia del nostro esperimento socio-culturale-imprenditoriale e annunciato la sua imminente partecipazione alla diretta su Social Kitchen per martedì prossimo, il 24 maggio.
Social Kitchen è un portale innovativo dove si fa tv e cucina e conversazione e interazione… insomma come nel mondo Bertamè contaminazione fra generi e attività e incontro di persone!
Come potevamo mancare?!?
Martedì Lorenzo si cimenterà presso i locali del nostro concept-store (BeMore) nel raccontare davanti alle camere di Soul Kitchen uno dei piatti della trattoria Bertamè ideati insieme allo chef Uriel Manuel Cosi: Candelotti di ricotta e zafferano su crema di piselli con pancetta croccante.
Vi aspettiamo!
Martedì 24 maggio, online (www.socialkitchen.it) o al concept store (Viale Lombardia angolo via Lomonaco).