Antipasti
Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips
Mare dal crudo al cotto
Insalatina tiepida di seppioline e verdure alla catalana
Trittico di tartare su dadolata di frutta fresca
Selezione pregiata di salumi, formaggi, miele di castagno,
crostini scottati con patè toscano, cipolle boretane agrodolci
Tartare di Scottona bavarese con uovo di quaglia e…
Millefoglie di melanzane, mozzarella di bufala D.O.P.
e olio al basilico
Primi
Gnocchetti di patate viola “dalle mie mani” con spada,
broccoli e panure leggermente piccante
Pappardelle al profumo di mare e coquillage
Risotto ai tre gamberi e zucchine croccanti
Pappardine con mille punte di melanzane, pomodoro pachino e code di mazzancolle al ginger
Candelotti di ricotta e zafferano su vellutata di piselli, pancetta croccante e crema di burrata
Tagliatelle al tartufo nero, uvetta sultanina,
granella di parmigiano e amaretto
Orecchiette alla crema di pomodoro speziato al peperoncino, bacon croccante mantecato con parmigiano DOC
Secondi
Tagliata di tonno scottato al papavero, maionese di polipo e ananas flambè
Rombo chiodato arrosto, parmentier di patate, carciofi in pastella e in crema
Filetto di branzino con verdure croccanti in crosta di patate allo zafferano
Composizione grigliata di pesce e cruditè di verdure
Spirale di tagliata di Angus su letto di rucola e fontana cipollata al balsamico, petali di grana
Medaglioni di Cuberol in fasce di alloro con caponatina di melanzane
Carpaccio di manzo al mojito su letto di puntarelle alla menta, perle di melograno e lamelle di pecorino sardo
Scaloppa di pollo croccante speziato su vellutata di senape e miele, cipolla caramellata
Ortopiatto… caldo carpaccio di verdure di stagione