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Trattoria Bertamè Magazine

Novità alla Trattoria Bertamè

L’autunno è arrivato e l’inverno è alle porte … riscaldiamoci con il nuovo menu del nostro Ristorante!

Mantenendo alcuni cavalli di battaglia come il polpo, la ricciola, la gigantesca di mare e il mix di carnazza abbiamo proseguito il nostro continuo viaggio nel gusto.

Nella tradizione della cucina milanese non poteva mancare l’ossobuco con il riso allo zafferano, mentre la stagionalità di frutta e verdura hanno contribuito alla variazione di alcuni piatti come il controfiletto e il candelotto con l’introduzione di funghi e carciofi …

La voglia di crescere ed evolverci ci ha spinto alla continua ricerca di materie prime e cotture disgiunte per raggiungere gusti e impiattamenti sempre più equilibrati…e perché no, qualche rivisitazione per oltraggiarci un po’!

Pasta, pane e dolci sono sempre rigorosamente fatti in casa. 

Accoglienza e calore sono il contorno al sapore.

Un ringraziamento speciale a chi da sempre viene in Trattoria, a chi lavora sodo con noi e a chi vorrà esplorare il mostro mondo per la prima volta.

Fatica vera, passione pura!

 

Novità alla Trattoria Bertamè ultima modifica: 2018-11-14T18:18:23+01:00 da Bertamè

Bertamè Trattoria

Alla continua ricerca dell'eccellenza e delle materie prime migliori