L’autunno è arrivato e l’inverno è alle porte … riscaldiamoci con il nuovo menu del nostro Ristorante!
Mantenendo alcuni cavalli di battaglia come il polpo, la ricciola, la gigantesca di mare e il mix di carnazza abbiamo proseguito il nostro continuo viaggio nel gusto.
Nella tradizione della cucina milanese non poteva mancare l’ossobuco con il riso allo zafferano, mentre la stagionalità di frutta e verdura hanno contribuito alla variazione di alcuni piatti come il controfiletto e il candelotto con l’introduzione di funghi e carciofi …
La voglia di crescere ed evolverci ci ha spinto alla continua ricerca di materie prime e cotture disgiunte per raggiungere gusti e impiattamenti sempre più equilibrati…e perché no, qualche rivisitazione per oltraggiarci un po’!
Pasta, pane e dolci sono sempre rigorosamente fatti in casa.
Accoglienza e calore sono il contorno al sapore.
Un ringraziamento speciale a chi da sempre viene in Trattoria, a chi lavora sodo con noi e a chi vorrà esplorare il mostro mondo per la prima volta.
Fatica vera, passione pura!