Punto di riferimento culinario del milanese, la Trattoria Bertamè è ormai nota per la sua cucina oltre che per i suoi spazi accoglienti in Città Studi. Una trattoria così, ovviamente, non può mancare all’appuntamento più romantico dell’anno: San Valentino. Lo chef Alberto Cavalli ha già le idee molto chiare e ci ha inviato il suo menù pensato ad hoc per l’occasione. Ecco tutti i dettagli.
Antipasti
Gamberone con cuore di carciofo in insalata e dressing di lamponi
Salmone marinato al pepe rosa con yogurt greco e rafano
Tartare di ricciola con mango in tre consistenze
Primo
Cuori di pasta all’uovo fatta in casa
con calamari e bisque di vongole e prezzemolo
Secondo
Cestino di branzino con guazzetto bianco di capasanta
e gambero, fiori di cavolo con polvere di peperoncino
Dolce
Tortino al cioccolato con cuore bianco fondente
e ventagli di fragola
Costi: 50 €, bevande escluse
Info e prenotazione obbligatoria: 02.26684156