Menu di Natale
Scorri in fondo per prenotare!
ANTIPASTI DI CARNE
Fois gras servito con cipolle russe caramellate
Insalatina russa gourmet Bertamè
Culatello di Zibello servito su tigella di zucca
Crostino in manto di lardo di colonnata e prugne alla menta
ANTIPASTI DI PESCE
Capasanta al graten
Gamberetto in salsa cocktail e julienne di carota
Tartare di tonno e agrumi di Sicilia
Salmone marinato al pepe rosa e zucchero di canna
Ostrica gratinata
PRIMI
Ravioloni ripieni al brasato e crema di burro e timo alla francese
Risotto carnaroli con scampetti all’olio E.V.O e chips di mele
SECONDI
Filetto di branzino in pavè di patate viola
e letto di verdure croccanti al profumo di limone
Arrosto di vitello al profumo di tartufo,
scalogno cotto al sale grosso
e patata novella al rosmarino
PANETTONE
Il classico panettone o pandoro servito con creme
€ 45
(beveraggio escluso)