Menu di Capodanno
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ANTIPASTI – STARTERS
Pesce – Fish
Piccola burrata con tentacoli di polpo alla piastra e olio al timo
Small burrata (mozzarella with cream) with grilled octopus and thyme oil
Involtini di pesce spada e gamberi rossi su vellutata di pomodorini Pachino
Rolls of swordfish and red prawns on pureed Pachino tomatoes
Zuppetta di sedano, rapa e lenticchie rosse con julienne di calamari e lemon grass
Soup with celery, turnips and red lentils with calamari julienne strips and lemon grass
Gamberetto spadellato con la sua bisque di crostacei e con zucchine filange croccanti
Prawns with crustacean bisque and crisp courgettes
Carne – Meat
Paté di fagiano nostrano servito su crostone di pan brioche caldo in manto di lardo di Colonnata
Phaesant paté on warm crusty sweet bread and Colonnata lard
Petto d’anatra affumicato con mostardina ai porcini
Smoked duck breast with porcino mushroom mustard
Flan di zucca su crema Roquefort e chips di zucca
Pumpkin flan on pureed Roquefort and pumpkin chips
Rosa di coppa agli agrumi su nido di misticanza e ‘spuma’ di kaki
Cured pork meat with citrus on fresh salad and persimmon
PRIMI – FIRST COURSE
Pesce – Fish
Raviolo aperto al gratin con mazzancolle e melanzane su vellutata di vongole
Open raviolo au gratin with giant prawns and eggplant on pureed clams
Carne – Meat
Risotto Carnaroli mantecato al tartufo con piccola tartare di chianina
Risotto with truffles and small beef tartare
SECONDI – SECOND COURSE
Pesce – Fish
Cuore di dentice in mantello di melanzana su crema di asparagi e pomodorino confit
Snapper and eggplant on pureed asparagus and candied tomatoes
Carne – Meat
Tournedos di manzo in crosta di fava di cacao su vellutata di ‘nisa’ e perle di miele e arancio
Beef fillet in a crust of cocoa beans on a ‘nisa’ puree of honey and orange pearls
DOLCE – DESSERTS
Panettone o pandoro della casa servito con le sue creme
Homemade panettone or pandoro with cream
Fagottino di mele e cannella
Apple and cinnamon dumpling
Sfogliatina con crema chantilly e frutti di bosco
Small mixed berries tart with chantilly cream
Parfait al caffè e gocce di cioccolato alla menta
Coffee parfait with mint chocolate drops
Tris di tartufi alle tre creme (pistacchio, arancio, inglese)
Truffles with three creams (pistachio, orange, custard)
Dopo la mezzanotte cotechino e lenticchie
Cotechino and lentils after midnight
Bottiglia di prosecco come aperitivo ogni tre persone
A bottle of prosecco (for 3 people)
Prezzo 80€
(Abbinamento di vini consigliato al momento)