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Trattoria Bertamè Magazine

Un “percorso” culinario fra i primi della Trattoria

L’amore per le “cose” buone, per la cucina e per la tradizione, partiamo da questo. Nella nostra trattoria vi renderemo protagonisti di un vero e proprio viaggio nel gusto non soltanto per il palato, ma anche nella storia, con rivisitazioni di piatti della tradizione culinaria italiana e con stuzzicanti creazioni in chiave moderna dello chef Alberto Cavalli.

La voglia di sperimentare e la ricerca ci hanno spinto a modificare alcuni dei grandi classici della cucina facendo spazio ad altri ingredienti capaci insieme di dare vita ad un qualcosa di ancora più sfizioso e a volte inaspettato. Lo abbiamo fatto rivisitando i nostri particolarissimi risotti, che alternano basi di pesce, carne, vegetariane per un gluten free che esalta il gusto. 

Scorrendo il menù è facile essere indecisi anche tra le paste fatte in casa come gli gnocchi viola, le orecchiette leggermente piccanti, le tagliatelle o il nostro mitico candelotto, un’esplosione di sapori!! Piatti delicati, equilibrati ed eleganti spalleggiano altri decisi e più goderecci. La filosofia di queste portate è proporre un arcobaleno di gusti che parte dal piatto “santo” e finisce all’inferno nel piatto “porco”. 

Kitchen and Garage, un’officina di artigiani che inseguono l’arte, con fatica, dedizione e con la passione che li spinge ad un duro lavoro. Un lavoro di ricerca dei risultati per propria soddisfazione, ma sempre guidati dall’esigenza e dai bisogni del cliente. Abbracciando, soddisfando le loro richieste e sorprendendo con la ricerca. Essere meglio, essere di più è la filosofia che ci guida nella competizione contro noi stessi… Be More!

Un “percorso” culinario fra i primi della Trattoria ultima modifica: 2018-02-22T18:34:46+01:00 da matteijacopo

Bertamè Trattoria

Alla continua ricerca dell'eccellenza e delle materie prime migliori