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Trattoria Bertamè Magazine

A tavola con Bertamè e Riders: le cene “famose”

Due chiacchiere a cena, in trattoria, parlando del buon cibo e delle nostre passioni. E’ sostanzialmente questa l’idea alla base delle cosiddette “cene famose”. Un percorso iniziato ormai nel 2017 che portiamo avanti con gli amici del magazine motociclistico Riders attraverso il quale abbiamo parlato di eccellenze italiane che gran parte del mondo ci invidia. 

Abbiamo chiesto a personaggi come Marco Balich, organizzatore di mega eventi che nel suo bagaglio di esperienza lavorativo può vantare l’avere ideato le cerimonie di aperture di diverse edizioni dei Giochi Olimpici, o come Alberto Martinelli, manager e una sorta di punto di riferimento per il nove volte Campione del Mondo di motocross Tony Cairoli, di sedersi al tavolo con noi raccontandoci le loro esperienze, gustando dell’ottimo cibo e bevendo del buon vino. Ridendo e scherzando, come farebbero dei vecchi amici che si ritrovano dopo tanto tempo. In pieno stile trattoria. 

Un viaggio, che l’anno scorso ci ha portato fino a Eicma, la Fiera motociclistica tra le più grandi in Europa, e che continua anche in questo 2018 e che potrete seguire attraverso i nostri canali o direttamente dal magazine Riders che troverete ogni mese in edicola.

A tavola con Bertamè e Riders: le cene “famose” ultima modifica: 2018-05-18T18:47:58+02:00 da matteijacopo

Bertamè Trattoria

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