Marco Balich, la mente dietro alle cerimonie di apertura di Rio 2016 e Expo si racconta da Bertamè
Marco Balich, 57 anni, è senza dubbio tra i più grandi creatori di eventi, o forse è meglio definirli super…
Nella continua ricerca di colori e sapori della vita, guidati dalle emozioni, abbiamo unito tutte le nostre realtà nella Trattoria Bertamè.
Con il suo incantevole giardino rappresenta il nostro angolo di paradiso in città.
Un viaggio nel piacere, un modo diverso di interpretare la cucina e di vivere il ristorante, un luogo dove sentirsi a casa, giocando con i sensi e degustando ottimo vino.
Prodotti selezionati e staff qualificato nella ricerca di piatti innovativi e originali, rivolti sempre alla cura del dettaglio.
La parola chiave per capire lo spirito Bertamè è l’accoglienza.
Aperti 7 giorni su 7, a pranzo e cena, su richiesta organizziamo feste e eventi.
Be more!
Cultura, cucina, musica. Il mondo Bertamè si apre al confronto con il tessuto sociale e cittadino.
Perché non dimentichiamo mai che il cibo è l’occasione per stare insieme, conoscersi, raccontarsi.
Marco Balich, 57 anni, è senza dubbio tra i più grandi creatori di eventi, o forse è meglio definirli super…
L’olio extravergine di oliva è molto piu’ di un semplice condimento. E’ un ingrediente essenziale che puo’ esaltare l’armonia di…
Una ricetta facile, veloce e innovativa: oggi impariamo a cucinare la scaloppa di pollo croccante su vellutata di senape. Gli…
Le pappardine con code di mazzancolle al ginger costituiscono piatto gustoso e capace, al tempo stesso, di stupire. Un “classico”…
Un meccanico della vecchia Milano, tra motori roboanti e carrozzerie, appassionato di sport e di cose belle, che si mette…
Bertamè Bemore ultima modifica: 2017-07-28T11:58:38+02:00 da Bertamè
Fuorisalone ultima modifica: 2017-04-06T10:53:48+02:00 da Bertamè
Mercoledì 2 marzo Un anno di vita della Trattoria Bertamè festeggialo con noi! Se ci hai conosciuto da poco, se sei…
Nella continua ricerca di colori e sapori della vita, guidati dalle emozioni, abbiamo unito tutte le nostre realtà nella Trattoria Bertamè.
Con il suo incantevole giardino rappresenta il nostro angolo di paradiso in città.
Un viaggio nel piacere, un modo diverso di interpretare la cucina e di vivere il ristorante, un luogo dove sentirsi a casa, giocando con i sensi e degustando ottimo vino.
Prodotti selezionati e staff qualificato nella ricerca di piatti innovativi e originali, rivolti sempre alla cura del dettaglio.
La parola chiave per capire lo spirito Bertamè è l’accoglienza.
Aperti 7 giorni su 7, a pranzo e cena, su richiesta organizziamo feste e eventi.
Be more!
Cultura, cucina, musica. Il mondo Bertamè si apre al confronto con il tessuto sociale e cittadino.
Perché non dimentichiamo mai che il cibo è l’occasione per stare insieme, conoscersi, raccontarsi.
Marco Balich, 57 anni, è senza dubbio tra i più grandi creatori di eventi, o forse è meglio definirli super…
L’olio extravergine di oliva è molto piu’ di un semplice condimento. E’ un ingrediente essenziale che puo’ esaltare l’armonia di…
Una ricetta facile, veloce e innovativa: oggi impariamo a cucinare la scaloppa di pollo croccante su vellutata di senape. Gli…
Le pappardine con code di mazzancolle al ginger costituiscono piatto gustoso e capace, al tempo stesso, di stupire. Un “classico”…
Un meccanico della vecchia Milano, tra motori roboanti e carrozzerie, appassionato di sport e di cose belle, che si mette…
Bertamè Bemore ultima modifica: 2017-07-28T11:58:38+02:00 da Bertamè
Fuorisalone ultima modifica: 2017-04-06T10:53:48+02:00 da Bertamè
Mercoledì 2 marzo Un anno di vita della Trattoria Bertamè festeggialo con noi! Se ci hai conosciuto da poco, se sei…